05/02/2017 La dura defensa del Limpiresol Corazonistas lográ los dos puntos

El Limpiresol SL Corazonistas planta una ferrea defensa que anula al Txikipolit ZKE ganando por 18-13. Los rojillos formaron un excepcional bloque durante la primera parte que los guipuzcoanos no supieron romper. Unicamente anotaron 2 goles en los primeros 30 minutos en los que los coras fueron superiores en ataque. Al descanso el marcador quedaba en 10-2. En la reanudación se vió la reacción de los zarautztarras que recortaron diferencias en el marcador hasta reducir la ventaja de los locales a 3 goles. Las increibles intervenciones del portero del Limpiresol SL Iñigo Lazaro mantuvieron al Coras dentro del encuentro y permitió sumar dos puntos.

La semana que viene, disfrutaremos un nuevo partido en el Policarpo Arena con la visita del segundo clasificado, Indupime Basauri.

Los filiales corazonistas, se enfrentaron en el derby local provincial al Gure Auzune Eskubaloia B. Partido muy serio de los filiales que supieron defender el ataque de los blanquinegros. El buen trabajo defensivo dió sus frutos en el ataque con el acierto en el contraataque. Victoria merecida para los rojillos por 27-18.
Agradecemos a la visita de un gran ex-jugador corazonista Joseba Txifo que nos brindo unos magnificos recuerdos de su epoca de jugador y vió el partido de sus ex-compañeros.

En cuanto a las categorias inferiores, nuestros juveniles dieron todo lo que pudieron en la fase de ascenso a liga vasca pero no consiguieron su objetivo de ascenso. Buenos encuentros los vividos en el polideportivo Arene de Bermeo.

Los equipos cadetes ganaron sus partidos del sabado dando una muy buena imagen ante sus aficiones para cerrar la liga.

En infantiles, hubo derby entre los equipos A y B donde se llevaron el encuentro los veteranos. En cuanto al equipo C, victoria en Miranda con un marcador ajustado.

Nuestros alevines, continuan su racha de imbatibilidad en la temporada y volvieron a ganar frente al Zabalgana.

En benjamines, victoria para el equipo A y derrota de los mas pequeños en un duro encuentro muy disputado.

El sorteo doble de esta semana ha sido otorgado a Ivan Krrs un vale descuento en nuestro colaborador Clinica Prado Araba y el lote de cosmetica ha sido para Francisca Oteo. Enhorabuena a los dos!