29/01/2017 El Hondarribia rompe con la racha de victorias del Limpiresol

El Hondarribia se convierte en el verdugo del Limpiresol SL Corazonistas y rompe la racha de victorias de los gasteiztarras. No pudo ser, los rojillos cayeron derrotados duramente por 29-22 en un partido que la suerte no sonrió a los Coras. Desde el inicio, el Hondarribia, marcó el ritmo del encuentro en el que los Coras no se encontraron agusto. Una primera parte marcada por las perdidas y el desacierto en los lanzamientos. La portería corazonista no brillo a la altura que nos tiene acostumbrados y ello se notó. La segunda parte con el marcador desfavorable, los rojillos pusieron de su parte pero no pudieron recortar en el marcador y cayeron derrotados.

La clasificación no se mueve y el Limpiresol SL continua en el tercer puesto. La semana que viene el Txikipolit ZKE visita el Policarpo Arena en un encuentro que los Coras deben de ganar para seguir en la cabeza de la liga.

Tampoco consiguieron la victoria los filiales que cayeron derrotados por 26-23 en un partido que se decidió en los minutos finales. Buena imagen la que mostraron los filiales que estuvieron cerca de conseguir los dos puntos.

En las categorías inferiores, los infantiles A consiguieron el titulo de liga. Enhorabuena! Nuestros juveniles lograron una magnifica victoria por la minima en la cancha del Aloña Mendi. Peor suerte corrieron los cadetes tanto A como B que perdieron ambos encuentros. Los alevines continuan su inbatibilidad y volvieron a lograr los dos puntos.