09/05/2021 Limpiresol cierra la temporada con derrota

Punto y final de la temporada del LIMPIRESOL Corazonistas con una derrota ante el Ereintza en el Policarpo Arena. La escuadra senior, cierra la temporada en sexto lugar tras caer derrotado frente a su primer rival en la liga. Partido descafeinado por ambas partes y que carecía de emoción durante los primeros treinta minutos. Los locales fueron al descanso con derrota 12-16. La segunda parte, comenzó con un Coras modificado y con ganas de ir a por el partido. El sobreesfuerzo llevó a ponerse 22-23 a los locales pero los errores en los lanzamientos en los minutos finales, condenaron al 24-26 final.

En el otro encuentro del fin de semana, merecida victoria para el Sima Informatica Corazonistas cadete que venció al Egia por 33-26. Partido controlado de los colegiales que al descanso ya marchaban por delante en el marcador 18-13. La segunda parte, fue un constante intercambio de goles que los corazonistas haciendo lo correspondiente, impidieron que los guipuzcoanos les recortaran en el marcador. Buen partido de los nuestros que piensan ya en sus próximos desplazamientos.