13/10/2019 El Limpiresol lider desde hace 5 temporadas

Limpiresol Corazonistas gana a Escolapios en un partido correoso y lleno de desaciertos. Les costó espabilar a nuestros jugadores que no estuvieron finos de cara al gol durante la primera parte. 6-6 al descanso en el que ambos equipos estuvieron desacertados en ataque. La reanudación del encuentro estuvo marcada por el ritmo de juego impuesto por los vizcaínos. Los colegiales supieron frenar la segunda oleada de los vizcaínos y con los éxitos ofensivos por parte de Aitor Herrán y Arkadi Arbina lograron una importante victoria para el equipo rojillo. Al final 24-20 a favor del Coras que tras varias temporadas, figura en la primera posición de la tabla. Destacar la actuación de Rubén Jordana que ya debutó la semana pasada con el equipo y hoy estrenaba su cuenta goleadora.

En el otro partido de la jornada, el Sima Informatica Corazonistas cae por 27-24 en Galdakao en un partido en el que los nuestros, fueron a remolque durante el partido. Llegaron a ir perdiendo por 12 tantos y en un gran esfuerzo, consiguieron reducir las diferencias en el marcador. No fue suficiente para llevarse la victoria, pero la actitud, el esfuerzo y las buenas sensaciones volvieron y esperamos la primera victoria del equipo.

Para todos nuestros socios, la tarjeta del euromillon ya esta en juego y esta semana comienza con un sorteo de una cena para dos personas en la estupenda hamburguesería Breeza Café Bar VITAL. Nuestra hamburgueseria favorita renueva su colaboración y este año tendremos una cena para dos cada mes. La agraciada ha sido Patricia Sastre. Felicidades

Si aún no tienes tu tarjeta, ¡a qué esperas! Pidela ya en nuestros partidos.